sub image 1 sub image 2
02   °í°´°Ô½ÃÆÇ
03   FAQ
04   A/SÁ¤Ã¥
Ȩ > °í°´¼¾ÅÍ > °øÁö»çÇ×
ÀÛ¼ºÀÚ °ü¸®ÀÚ
Á¦¸ñ Ä«¸®Å¸½º ÄÄÆÛ´Ï ½Ã°è º¸Áõ¼­ ³»¿ë & Á¤Ç° È®ÀÎ ¹æ¹ý

Ä«¸®Å¸½º ÄÄÆÛ´Ï¿¡¼­ Á¦Á¶, ÆǸŵǴ ¸ðµç ½Ã°è Á¦Ç°¿¡´Â
¹Ýµå½Ã º¸Áõ¼­°¡ ¹ßÇàµÇ¾îÁ® ÀÖÀ½À» °øÁöÇØ µå¸³´Ï´Ù.

2019³â 10¿ù ºÎÅÍ º¸Áõ¼­°¡ º¯°æ µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
Ȧ·Î±×·¥ ½ºÆ¼Ä¿¸¦ ºÎÂøÇÏ¿©
Á¤Ç° ÀÎÁõÀ» À§ÇÑ º¸¾ÈÀ» º¸´Ù ´õ °­È­ ÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
Ä«¸®Å¸½º ÄÄÆÛ´Ï ´ç»ç ºê·£µå ½Ã°è¿¡ µ¿ºÀµÇ¾îÁø º¸Áõ¼­ÀÇ È¦·Î±×·¥ ½ºÆ¼Ä¿ ¾È¿¡´Â
Á¦°¢±âÀÇ ÀϷùøÈ£°¡ ±âÀԵǾî ÀÖ½À´Ï´Ù.
2019³â 10¿ù ÀÌÈÄ ºÎÅÍ ±¸ÀÔÇϽŠī¸®Å¸½º ÄÄÆÛ´Ï ½Ã°è ºê·£µå(Caritas.Kingdom,Albertopagio.Philos) ¾Æ·¡ »çÁø¿¡ º¸ÀÌ´Â º¸Áõ¼­°¡ ¾Æ´Ï°Å³ª Ȧ·Î±×·¥ÀÌ ¾ø´Â »óÇ°Àº Á¤Ç°ÀÌ ¾Æ´Ñ °¡Â¥ ½Ã°è ÀÏ °¡´É¼ºÀÌ ¸Å¿ì ³ô½À´Ï´Ù.
´ç»ç¿¡ Á¤Ç° ¹®ÀǸ¦ ÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.
Á¤Ç°ÀÌ ¾Æ´Ñ Á¦Ç°¿¡´Â A/Só¸® ºÒ°¡´É Çϸç, ¾î¶°ÇÑ º¸»ó ¹× º¸Àåµµ ¹ÞÀ¸½Ç ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.
Ä«¸®Å¸½º ÄÄÆ۴Ͻðè Á¦Ç° ±¸ÀÔ ÇϽǶ§¿¡ Âü°í ÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

Ä«¸®Å¸½º ½Ã°è º¸Áõ¼­

Å·´ý ½Ã°è º¸Áõ¼­