sub image 1 sub image 2
02   °í°´°Ô½ÃÆÇ
03   FAQ
04   A/SÁ¤Ã¥
Ȩ > °í°´¼¾ÅÍ > Q&A
Áú¹® ½Ã°è »ç¿ë»ó¿¡ ÁÖÀÇÇÒ Á¡Àº ¹«¾ùÀÌ ÀÖ³ª¿ä?
- ¹æ¼ö¼ºÀÇ Àå±â°£ º¸È£À¯Áö¸¦ À§ÇÏ¿© ¼ö¿µÀ̳ª ¸ñ¿å ½Ã´Â Âø¿ëÀ» ÇÏÁö ¸¶½Ê½Ã¿À.

- ¹°¿¡ Á¥¾î ÀÖ´Â »óÅ¿¡¼­ ¿ëµÎ¸¦ ÀÛµ¿ÇÏÁö ¸»°í ¿ÏÀüÈ÷ °ÇÁ¶µÈ ÈÄ¿¡ ÀÛµ¿ Çϼ¼¿ä.

- ¹Ù´å¹°°ú °°Àº ¿°ºÐÀº ±Ý¼ÓÇ¥¸éÀ» ¼Õ»ó½ÃÅ°´Â ÁÖ¿ä¿øÀÎÀÌ µÇ¹Ç·Î ƯÈ÷ ÁÖÀÇÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

- ½Ã°èÁÙÀÌ ¼èÁÙÀÏ °æ¿ì, ²ªÀÏ ¼ö ÀÖ´Â ¿ä¼Ò¸¦ ÇÇÇÏ°í °¡Á×ÁÙÀº ¼öÁõ±â³ª ½À±â¿¡ ¿µÇâÀ» ¹Þ±â ½¬¿ì¹Ç·Î ÁÖÀÇÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.

- ¹é(½Ã°è µÚ ¶Ñ²±)À» ÀÓÀÇ·Î ÇØüÇÏÁö ¸»°í ¿ëµÎ¸¦ Á¤»ó À§Ä¡(0ÀÇ À§Ä¡)¿¡ ³õ°í »ç¿ëÇÑ´Ù.

- °¡º­¿î ¿îµ¿¿¡ ÀÇÇÑ ¿µÇâÀº ¾øÀ¸³ª °­ÇÑ Ãæ°Ý ¹× °í¿Â(+50¢ªCÀÌ»ó), Àú¿Â(-10¢ªCÀÌÇÏ)Àº ÇÇÇϼ¼¿ä.

- ½Ã°è ±â´É¿¡ ¿µÇâÀ» ³¢Ä¥ ¼ö ÀÖ´Â ÀÚ¼® ¹× ÀÚ¼ºÃ¼·ÎºÎÅÍ ¸Ö¸®ÇÑ´Ù.

- ½Ã°è¿¡ »ç¿ëµÇ´Â ¼ÒÇü ÀüÁö´Â ±× ¼ö¸íÀÌ ³¡³¯ ¹«·Æ Àü·ÂÀÌ °©Àڱ⠶³¾îÁ® ½Ã°è°¡ ¸ØÃâ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.  À̶§ °¡´ÉÇÑ »¡¸® ÀüÁö¸¦ ±³È¯ÇÑ´Ù.